Завтрак по-итальянски

Сегодня мы расскажем, как приготовить завтрак по-итальянски. Это, правда, далеко не диетический завтрак и калорий тут достаточно, но завтрак ведь полностью сгорает и утром можно себе позволить плотно заправиться перед рабочим днем.

[schema type=»recipe» name=»Завтрак по-итальянски» author=»Татьяна» pubdate=»2013-06-17″ description=»Итальянский деревенский завтрак — прекрасный способ заправиться энергией на целый день.» prephours=»0″ prepmins=»10″ cookhours=»0″ cookmins=»10″ ingrt_1=»помидоры — половина большой розовой» ingrt_2=»половина красной луковицы» ingrt_3=»чаабата» ingrt_4=»половина болгарского перца» ingrt_5=»картофель вареный в мундирах» ingrt_6=»тертый сыр — полутвердый» ingrt_7=»колбаски куриные гриль» ingrt_8=»Соль, перец, специи и оливковое масло» instructions=»Чаабату режем пополам и разрезаем еще раз, как указано на фотографии. Помидоры, перец и лук нарезаем полукольцами. Нам понадобится всего по половине. Картошку отварную в мундирах режем дольками. Чаабату обжариваем внутренней стороной на небольшом количестве оливкового масла, переворачиваем на сковородке, немножко сбрызгиваем нерафинированным оливковым маслом и кладем перец, лук и помидору. Помидору можно немного посолить, добавить молотого перца и посыпать свежим или сушеным базиликом. Посыпаем все сыром и закрываем крышку. Ждем несколько минут, пока расплавится сыр – наша брускетта готова. Картофель и куриные колбаски гриль кладем на разогретую сковородку и поджариваем минут 5 на оливковом масле с оставшимися, от приготовления брускетты, луком, помидорами и перцем. Выкладываем все на тарелку и, если это рабочий день, дополняем все соком, а если выходной то сухим красным вином. » ]

Фото-рецепт итальянского завтрака:

завтрак по-итальянски

помидора, лук и болгарский перец

заготовка для брускетты

чаабата

обжарка чаабаты

готовая брускетта

Comments are closed.