Завтрак по-итальянски
Сегодня мы расскажем, как приготовить завтрак по-итальянски. Это, правда, далеко не диетический завтрак и калорий тут достаточно, но завтрак ведь полностью сгорает и утром можно себе позволить плотно заправиться перед рабочим днем.
[schema type="recipe" name="Завтрак по-итальянски" author="Татьяна" pubdate="2013-06-17" description="Итальянский деревенский завтрак - прекрасный способ заправиться энергией на целый день." prephours="0" prepmins="10" cookhours="0" cookmins="10" ingrt_1="помидоры - половина большой розовой" ingrt_2="половина красной луковицы" ingrt_3="чаабата" ingrt_4="половина болгарского перца" ingrt_5="картофель вареный в мундирах" ingrt_6="тертый сыр - полутвердый" ingrt_7="колбаски куриные гриль" ingrt_8="Соль, перец, специи и оливковое масло" instructions="Чаабату режем пополам и разрезаем еще раз, как указано на фотографии. Помидоры, перец и лук нарезаем полукольцами. Нам понадобится всего по половине. Картошку отварную в мундирах режем дольками. Чаабату обжариваем внутренней стороной на небольшом количестве оливкового масла, переворачиваем на сковородке, немножко сбрызгиваем нерафинированным оливковым маслом и кладем перец, лук и помидору. Помидору можно немного посолить, добавить молотого перца и посыпать свежим или сушеным базиликом. Посыпаем все сыром и закрываем крышку. Ждем несколько минут, пока расплавится сыр – наша брускетта готова. Картофель и куриные колбаски гриль кладем на разогретую сковородку и поджариваем минут 5 на оливковом масле с оставшимися, от приготовления брускетты, луком, помидорами и перцем. Выкладываем все на тарелку и, если это рабочий день, дополняем все соком, а если выходной то сухим красным вином. " ]